Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Блюда из птицы, дичи > Перепела с рисом и сыром пармезан

Рецептом “Перепела с рисом и сыром пармезан” поделилась с нами: *Ferry*
Добавлено: 06 декабря 2010 года.
Просмотрено 40 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 2 человека.

Другие рецепты от *Ferry*: Перепела с рисом и сыром пармезан

 

Перепела с рисом и сыром пармезан

Оцените рецепт: Перепела с рисом и сыром пармезан
Другие рецепты из категории Блюда из птицы, дичи
Биточки «Лакомство»
Курица в соленой корочке
Перепела с рисом и сыром пармезан

Выполение обязывает подготовить ингридиенты:

перепела - 8 шт.
шпик - 8 ломтиков
рис "Увелка" - 300 г
тимьян сушеный - 1 ч. ложка
лавровый лист - 1 шт.
вино белое сухое - 1/2 стакана
бульон мясной - 1 стакан
сливочное масло - 3 ст. ложки
сыр пармезан тертый - 8 ст. ложек
перец черный молотый
соль

Приготовление этого блюда потребует:

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУКаша: быстро и удобно Для тех, кто любит каши и понимает всю ценность этого продукта, рекомендуем простой, быстрый и удобный способ приготовления каши. А если вы выбрали диету на крупах, то наш совет значительно сэкономит ваше время.Читать полностью
Оцените рецепт: Перепела с рисом и сыром пармезан
Другие рецепты из категории Блюда из птицы, дичи
Куриная грудка с морковным соусом
Индейка, запеченная в фольге
 

Обсуждение рецепта “Перепела с рисом и сыром пармезан”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином