Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Вторые блюда > Свиные отбивные с розмарином и отварным картофелем

Рецептом “Свиные отбивные с розмарином и отварным картофелем” поделилась с нами: Игнатьева
Добавлено: 04 июня 2010 года.
Просмотрено 35 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 1 человека.

Другие рецепты от Игнатьева: Beef jerky или сушеное мясо Салат из зеленого горошка (2) Свиные отбивные с розмарином и отварным картофелем

 

Свиные отбивные с розмарином и отварным картофелем

Оцените рецепт: Свиные отбивные с розмарином и отварным картофелем
Другие рецепты из категории Вторые блюда
Рагу из телятины по-римски
Рулетики со свининой
Свиные отбивные с розмарином и отварным картофелем

Приготовление этого блюда требует приготовить эти составляющие:

мякоть свинины (вырезка) - 600 г
картофель - 8 клубней
сливочное масло - 3 ст. ложки
оливковое масло - 4 ст. ложки
зелень укропа - 6-8 веточек
зелень петрушки - 2-3 веточки
розмарин сушеный - 1/2 ч. ложки
чеснок (по желанию) - 1 зубчик
помидоры черри - 16 шт.
перец черный молотый
соль

Cостав и приоготовление кулинарного чуда :

В кастрюлю налить 1, 5 л воды, довести до кипения. Половину нормы зелени петрушки и укропа промыть, встряхнуть, мелко порубить. Размягченное сливочное масло смешать с рубленой зеленью, добавить розмарин, соль, по желанию рубленый чеснок, слегка поперчить, перемешать. Масло завернуть в пищевую пленку, сформовать батончик, поместить его в холодильник. Свинину промыть и, обсушив полотенцем, нарезать под углом ломтиками толщиной около 2 см из расчета два ломтика на порцию. Мясо выложить на доску, тонко отбить, поперчить. Поскольку отбивные будут подаваться с соленым маслом, ни мясо, ни картофель солить не надо. Быстро обжарить отбивные на хорошо разогретой сковороде-гриль, слегка смазанной оливковым маслом. Картофельный отвар слить. Охлажденное масло нарезать ломтиками — по два-три на порцию. Оставшуюся зелень укропа промыть, встряхнуть и крупно порубить. При подаче на блюдо выложить две свиные отбивные, рядом — два разрезанных пополам клубня картофеля, поверх отбивных и картофеля выложить ломтики масла, посыпать укропом. По краю блюда уложить разрезанные пополам помидоры черри, оформить зеленью петрушки.
Оцените рецепт: Свиные отбивные с розмарином и отварным картофелем
Другие рецепты из категории Вторые блюда
Яичница с сыром сулугуни
Любительский плов
 

Обсуждение рецепта “Свиные отбивные с розмарином и отварным картофелем”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином