Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Блюда из рыбы и морепродуктов > Рыба фри (3)

Рецептом “Рыба фри (3)” поделилась с нами: Сиглина
Добавлено: 03 мая 2010 года.
Просмотрено 28 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 3 человека.

Другие рецепты от Сиглина: Детский тортик Рыба фри (3)

 

Рыба фри (3)

Оцените рецепт: Рыба фри (3)
Другие рецепты из категории Блюда из рыбы и морепродуктов
Жаркое с рыбными фрикадельками
Рыба в горчичном соусе (2)
Рыба фри (3)

Выполение этого блюда обязывает приготовить ингридиенты:

рыба мелкая - 1 кг
мука пшеничная - 4 ст. ложки
растительное масло - 2 стакана
перец черный молотый
соль

Приготовление этого кулинарного чуда потребует:

1. Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите, обсушите бумажным полотенцем. 2. Муку смешайте с перцем и солью, насыпьте смесь на плоскую тарелку. Уложите рыбу на мучную смесь одной стороной, слегка прижмите, затем переверните. Следите за тем, чтобы и брюшко, и спинка рыбы также покрылись мукой. Излишки муки стряхните. 3. Во фритюрнице, в кастрюле или в небольшом сотейнике нагрейте масло, опускайте в него рыбу небольшими порциями, жарьте ее до образования золотистой корочки. 4. Шумовкой или с помощью корзинки, если используется фритюрница, вынимайте рыбу из фритюра и выкладывайте на блюдо, выстеленное бумажным полотенцем, чтобы дать стечь лишнему жиру. 5. Готовую рыбу уложите на блюдо, рядом положите несколько долек лимона и зелень. Совет: За столом из долек лимона отожмите сок и полейте им горячую рыбу.
Оцените рецепт: Рыба фри (3)
Другие рецепты из категории Блюда из рыбы и морепродуктов
Щука, запеченная над углями
Осетрина с винным соусом
 
Lamoda RU Lamoda RU Lamoda RU

Обсуждение рецепта “Рыба фри (3)”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином