Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Блюда из птицы, дичи > Фазан с зеленым горошком

Рецептом “Фазан с зеленым горошком” поделилась с нами: Сорокина
Добавлено: 12 декабря 2010 года.
Просмотрено 29 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 3 человека.

Другие рецепты от Сорокина: Мусс сырный с крабами Салат-коктейль «Персей» Фазан с зеленым горошком

 

Фазан с зеленым горошком

Оцените рецепт: Фазан с зеленым горошком
Другие рецепты из категории Блюда из птицы, дичи
Курица, фаршированная творогом
Котлеты паровые из птицы
Фазан с зеленым горошком

Выполение этого чуда обязывает покупку ингридиентов:

фазан - 2 шт.
сливочное масло - 200 г
сливки густые - 600 мл
зеленый горошек замороженный - 500 г
перец черный молотый
соль

Cостав и приоготовление кулинарного чуда требует:

1. В сотейнике или в глубокой сковороде растопите масло. Тушки фазанов натрите солью и перцем, уложите грудкой вниз на сковороду и жарьте 15 минут. Тушки переверните и жарьте еще 15 минут. 2. Затем вновь переверните птицу грудкой вниз, влейте половину сливок и тушите под крышкой на слабом огне 30 минут. 3. В большой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду, всыпьте замороженный горошек и варите его до готовности, затем откиньте на дуршлаг. 4. Из сотейника выньте тушки, переложите их на блюдо и поставьте в теплое место. В сотейник выложите горошек, влейте оставшиеся сливки и варите 5–10 минут, пока жидкость немного не загустеет. 5. Тушки птиц нарежьте порционными кусками, уложите на блюдо. На гарнир подайте горошек в соусе. Совет: Для этого рецепта лучше брать молодых фазанов.
Оцените рецепт: Фазан с зеленым горошком
Другие рецепты из категории Блюда из птицы, дичи
Рагу с гусем и фасолью
Курица «Восторг дилетантки»
 

Обсуждение рецепта “Фазан с зеленым горошком”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином