Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Блюда из птицы, дичи > Заяц по-охотничьи

Рецептом “Заяц по-охотничьи” поделилась с нами: Косарева
Добавлено: 04 ноября 2010 года.
Просмотрено 66 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 1 человека.

Другие рецепты от Косарева: Рыба, припущенная с огурцами Заяц по-охотничьи

 

Заяц по-охотничьи

Оцените рецепт: Заяц по-охотничьи
Другие рецепты из категории Блюда из птицы, дичи
Филе индейки в окороке
Курица с соусом из крыжовника
Заяц по-охотничьи

Создание Заяц по-охотничьи обязывает приготовление этих составляющих:

заяц - 1 шт.
маринад - 200 г
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 5 зубчиков
зелень укропа - 1 пучок
перец красный молотый
соль

Создание этого блюда:

1. Приготовьте маринад для зайца. Тушку зайца целиком замаринуйте в охлажденном маринаде. 2. Через 2 часа тушку выньте, слегка обсушите, насадите на шампур или на вертел и, непрерывно вращая над тлеющими углями, обжарьте до готовности. 3. Готового зайца разрубите на порционные куски, выложите на блюдо, посыпьте измельченным чесноком, красным перцем и мелко рубленным укропом. На гарнир можно подать свежие овощи.
Оцените рецепт: Заяц по-охотничьи
Другие рецепты из категории Блюда из птицы, дичи
Котлеты, запеченные из курицы с соусом
Цыпленок по-охотничьи
 

Обсуждение рецепта “Заяц по-охотничьи”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином