Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Вторые блюда > Бефстроганов из мяса лося

Рецептом “Бефстроганов из мяса лося” поделилась с нами: Айя
Добавлено: 03 января 2011 года.
Просмотрено 179 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 3 человека.

Другие рецепты от Айя: Бефстроганов из мяса лося

 

Бефстроганов из мяса лося

Оцените рецепт: Бефстроганов из мяса лося
Другие рецепты из категории Вторые блюда
Фасоль, жаренная с шампиньонами
Рагу в рукаве для запекания.
Бефстроганов из мяса лося

Выполение Бефстроганов из мяса лося обязывает заготовление составляющих:

мякоть лося (вырезка, окорок) - 500 г
топленое масло - 5 ст. ложек
лук репчатый - 3 головки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
сметана - 3/4 стакана
перец черный молотый
соль

Состав рецепта этого блюда:

1. Мясо нарежьте поперек волокон ломтиками толщиной около 7 мм, хорошо отбейте, нарежьте узкими полосками (наподобие домашней лапши). 2. Лук нарежьте кольцами и обжарьте на части масла. 3. Отдельно на сковороде нагрейте 2 столовые ложки масла, обжаривайте на нем мясо 5–7 минут. 4. В сотейнике нагрейте оставшееся масло, выложите мясо, добавьте лук и жарьте все вместе еще 7 минут, после чего выложите из сотейника. 5. Отдельно на сухой сковороде подсушите муку до кремового цвета, затем всыпьте ее в сотейник, где жарилось мясо с луком, влейте сметану, перемешайте, чтобы не было комочков. Затем добавьте обжаренное мясо с луком, влейте мясной сочок со сковороды, образовавшийся в процессе первоначального жаренья мяса, и тушите 2–3 минуты. 6. Подавайте бефстроганов с отварным картофелем, зеленью и солеными или маринованными грибами.
Оцените рецепт: Бефстроганов из мяса лося
Другие рецепты из категории Вторые блюда
Рулет с мясом
Гупта (тефтели) из говядины с яйцом
 

Обсуждение рецепта “Бефстроганов из мяса лося”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином