Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Суши > Абури магуро

Рецептом “Абури магуро” поделилась с нами: зачем
Добавлено: 05 ноября 2010 года.
Просмотрено 89 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 2 человека.

Другие рецепты от зачем: Абури магуро

 

Абури магуро

Оцените рецепт: Абури магуро
Другие рецепты из категории Суши
Абури ика
Шисо энгава
Абури магуро

Выполение обязывает покупку этих частей:

сумеши - 160-180 г
тунец (чу-торо или аками) - 8 ломтиков толщиной 3–5 мм (120–160 г)
лук-порей (зеленая часть побега) - 15-20 г
соус соевый
По желанию:
васаби
Оборудование:
пищевая газовая горелка
небольшой металлический противень
острый длинный нож

Приготовление этого блюда :

1. Удобнее всего обжаривать уже готовые суши. Поэтому слепите обычные рисовые основы, покройте их ломтиками сырого тунца и поместите на металлический противень. Будьте осторожны, так как вы используете открытый огонь! Противень лучше всего поставить на негорючую и стойкую к высоким температурам поверхность. 2. Зажгите газовую горелку и отрегулируйте пламя примерно до среднего уровня мощности. Не следует сильно приближать ее к обжариваемому продукту или отдалять от него. В первом случае вы рискуете получить сильно пригоревшие суши, во втором же из-за недостаточной температуры рыба окажется пересушенной. Все следует делать быстро. У нас данный процесс занял примерно 5–10 секунд, однако время приготовления может зависеть также от типа горелки, поэтому единственным критерием готовности абури магуро будет слегка подкопченный вид центральной части начинки и «шашлычная обжарка» по краям. 3. Зеленую часть побега лука-порея нарежьте тонкой соломкой. 4. Положите небольшое количество (около 2 г) лука на каждый брикетик суши и подавайте их к столу.
Оцените рецепт: Абури магуро
 

Обсуждение рецепта “Абури магуро”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином