Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Суши > Шисо энгава

Рецептом “Шисо энгава” поделилась с нами: Лебедева
Добавлено: 02 апреля 2011 года.
Просмотрено 170 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 4 человека.

Другие рецепты от Лебедева: Шисо энгава

 

Шисо энгава

Оцените рецепт: Шисо энгава
Шисо энгава

Чтобы создать это блюдо надо:

сумеши - 160-180 г
филе хираме (палтуса) свежее - 8 ломтиков толщиной 3–5 мм (120–160 г)
листья шисо - 4 шт. (каждый лист разрежьте пополам для получения 8 кусочков)
соус соевый или соус понзу

Создание этого кулинарного чуда :

Слепите рисовую основу суши, покройте ее половинкой листа шисо, а сверху аккуратно положите ломтик палтуса. Всю конструкцию обожмите по краям, положите на тарелку и подавайте к столу с соевым соусом или понзу.
Оцените рецепт: Шисо энгава
Другие рецепты из категории Суши
Хикинику футомаки
Ооба ика, или ика шисо
 

Обсуждение рецепта “Шисо энгава”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином