Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Суши > Ооба ика, или ика шисо

Рецептом “Ооба ика, или ика шисо” поделилась с нами: иванова
Добавлено: 20 июня 2010 года.
Просмотрено 89 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 5 человека.

Другие рецепты от иванова: Ооба ика, или ика шисо

 

Ооба ика, или ика шисо

Оцените рецепт: Ооба ика, или ика шисо
Ооба ика, или ика шисо

Выполение Ооба ика, или ика шисо обязывает покупку составляющих:

сумеши - 160-180 г
филе кальмара , предварительно нарезанное - 8 ломтиков
листья ооба, или шисо - 4 шт. (каждый лист разрезать вдоль пополам для получения 8 кусочков)
соус соевый
По желанию:
васаби

Рецепт этого кулинарного чуда :

1. На начинке предварительно можно сделать ножом надрезы в виде сетки. 2. На левую ладонь положите кусочек кальмара внутренней стороной вверх, на кальмара — половинку листа ооба. 3. Правой рукой слепите рисовую основу, а лист шисо смажьте небольшим количеством васаби. 4. Рисовую основу положите на начинку. Суши переверните и прижмите начинку к рису, как обычно.
Оцените рецепт: Ооба ика, или ика шисо
Другие рецепты из категории Суши
Авокадо то эби но оши зуши
Абури саамон
 

Обсуждение рецепта “Ооба ика, или ика шисо”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином