Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Суши > Ооба ика, или ика шисо

Рецептом “Ооба ика, или ика шисо” поделилась с нами: иванова
Добавлено: 20 июня 2010 года.
Просмотрено 91 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 5 человека.

Другие рецепты от иванова: Ооба ика, или ика шисо

 

Ооба ика, или ика шисо

Оцените рецепт: Ооба ика, или ика шисо
Другие рецепты из категории Суши
Авокадо то криму чиизу саамон но оши зуши
Коон
Ооба ика, или ика шисо

Выполение Ооба ика, или ика шисо обязывает покупку составляющих:

сумеши - 160-180 г
филе кальмара , предварительно нарезанное - 8 ломтиков
листья ооба, или шисо - 4 шт. (каждый лист разрезать вдоль пополам для получения 8 кусочков)
соус соевый
По желанию:
васаби

Рецепт этого кулинарного чуда :

1. На начинке предварительно можно сделать ножом надрезы в виде сетки. 2. На левую ладонь положите кусочек кальмара внутренней стороной вверх, на кальмара — половинку листа ооба. 3. Правой рукой слепите рисовую основу, а лист шисо смажьте небольшим количеством васаби. 4. Рисовую основу положите на начинку. Суши переверните и прижмите начинку к рису, как обычно.
Оцените рецепт: Ооба ика, или ика шисо
Другие рецепты из категории Суши
Шисо энгава
Авокадо то эби но оши зуши
 

Обсуждение рецепта “Ооба ика, или ика шисо”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином