Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Суши > Абури ика

Рецептом “Абури ика” поделилась с нами: Ёжка
Добавлено: 04 сентября 2010 года.
Просмотрено 47 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 3 человека.

Другие рецепты от Ёжка: Абури ика

 

Абури ика

Оцените рецепт: Абури ика
Абури ика

Выполение Абури ика обязывает приготовление следущих составляющих:

сумеши - 160-180 г
филе кальмара , предварительно нарезанное прямоугольниками - 8 ломтиков
лук-порей (зеленая часть побегов, нарезанная тонкими колечками) - 15-20 г
соус соевый
По желанию:
васаби

Cостав и приоготовление этого кулинарного чуда :

1. Кальмар (лучше использовать кусочки прямоугольной формы) перед приготовлением надрежьте поперек, параллельными полосками. 2. Если вы используете газовую горелку (рекомендуем именно этот способ), то сначала слепите обычные суши. 3. Если вы решили жарить начинку на гриле, проткните филе кальмара зубочистками (по 2 штуки на каждый ломтик), а затем поджарьте. После этого можно приступать непосредственно к лепке самих суши, что делается обычным способом. 4. Готовые суши выложите на тарелку и посыпьте колечками лука-порея.
Оцените рецепт: Абури ика
 

Обсуждение рецепта “Абури ика”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином