Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Суши > Коон

Рецептом “Коон” поделилась с нами:
Добавлено: 25 февраля 2011 года.
Просмотрено 148 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 4 человека.

Другие рецепты от ★: Куриные рулеты в персиковом соусе Коон

 

Коон

Оцените рецепт: Коон
Другие рецепты из категории Суши
Саамон маки, или шяке маки
Абури саамон
Коон

Приготовление этого блюда требует покупку следущих ингридиентов:

сумеши - 160-180 г
нори - 8 полосок шириной 3,5–4 см
кукуруза консервированная или вареная - 100-120 г
майонез - по вкусу

Состав рецепта блюда требует:

1. Смешайте кукурузу с небольшим количеством майонеза и выложите на подготовленные основы гункан-маки. Желательно, чтобы начинка лежала горкой, а в ее составе были только цельные зерна — перетертая или ломаная кукуруза смотрится неэстетично. В начинку можно добавлять лук, черный перец и другие пряности по вкусу. 2. Оформить суши можно любыми продуктами, по вашему желанию.
Оцените рецепт: Коон
 

Обсуждение рецепта “Коон”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином