Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Суши > Текка маки, или магуро маки

Рецептом “Текка маки, или магуро маки” поделилась с нами: Мазилова
Добавлено: 13 октября 2010 года.
Просмотрено 165 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 5 человека.

Другие рецепты от Мазилова: SPAGHETTI A'LA CARBONARA Торт «Серебряная свадьба» Шоколадный крем (3) Рыба с грибами (2) Текка маки, или магуро маки

 

Текка маки, или магуро маки

Оцените рецепт: Текка маки, или магуро маки
Другие рецепты из категории Суши
Абури магуро
Ооба ика, или ика шисо
Текка маки, или магуро маки

Выполение этого чуда обязывает заготовить следущие составляющие:

сумеши - 160-180 г
филе магуро (тунца) свежее - 30-40 г
нори - 1 лист
васаби
соус соевый
Оборудование:
острый нож
коврик макису

Cостав и приоготовление этого кулинарного чуда:

1. Лист нори разрежьте пополам. Готовый сумеши выложите на каждую половину листа нори. При желании проведите по центру риса полоску из васаби, на которую выложите начинку: предварительно нарезанное брусочками толщиной 5–6 мм филе тунца. Сверните рулет как обычно и разрежьте его на порции. Текка маки удобны тем, что в качестве начинки для них можно использовать обрезки мяса тунца, оставшиеся после приготовления нигири зуши. 2. Подают текка маки с соевым соусом. Можно положить на тарелку комочек васаби — каждый растворит желаемое количество приправы в своем соусе.
Оцените рецепт: Текка маки, или магуро маки
Другие рецепты из категории Суши
Шисо энгава
Текка маки, или магуро маки
 

Обсуждение рецепта “Текка маки, или магуро маки”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином