Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Суши > Урамаки с икрой и копченым лососем

Рецептом “Урамаки с икрой и копченым лососем” поделилась с нами: Русанова
Добавлено: 15 февраля 2011 года.
Просмотрено 123 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 8 человека.

Другие рецепты от Русанова: Из серии: «Сделаем ЭТО по быстрому». Урамаки с икрой и копченым лососем

 

Урамаки с икрой и копченым лососем

Оцените рецепт: Урамаки с икрой и копченым лососем
Другие рецепты из категории Суши
Текка маки, или магуро маки
Шисо энгава
Урамаки с икрой и копченым лососем

Выполение Урамаки с икрой и копченым лососем требует заготовить эти части:

сумеши - 300 г
нори - 2 листа
филе копченой семги - 100-120 г
икра - 30-35 г
огурец , разрезанный вдоль - 1/2 шт.
По желанию:
семена кунжута или тобико обжаренные
Оборудование:
макису
острый нож
пищевая пленка

Рецепт этого блюда:

1. Подготовьте рис для суши, как обычно. Копченую семгу нарежьте полосками шириной примерно 1 см. Половинку огурца разрежьте вдоль пополам. 2. На покрытый пленкой макису положите лист нори, распределите на нем рис, посыпьте его жареным кунжутом или тобико. Накройте рис еще одним слоем пленки и переверните заготовку водорослями вверх. Выложите на нори полоски из икры, огурца и семги, после чего аккуратно и плотно сверните урамаки, как сказано в базовом рецепте. Повторив все операции, сделайте второй рулет. Готовые рулеты разрежьте на порции и подавайте к столу.
Оцените рецепт: Урамаки с икрой и копченым лососем
Другие рецепты из категории Суши
Саамон маки, или шяке маки
Абури ика
 

Обсуждение рецепта “Урамаки с икрой и копченым лососем”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином