Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Суши > Авокадо гохан но оши зуши (оши зуши с авокадным рисом)

Рецептом “Авокадо гохан но оши зуши (оши зуши с авокадным рисом)” поделилась с нами: °•ШопелькО•°
Добавлено: 04 июля 2010 года.
Просмотрено 101 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 7 человека.

Другие рецепты от °•ШопелькО•°: Кальмары фаршированные (9) Авокадо гохан но оши зуши (оши зуши с авокадным рисом)

 

Авокадо гохан но оши зуши (оши зуши с авокадным рисом)

Оцените рецепт: Авокадо гохан но оши зуши (оши зуши с авокадным рисом)
Другие рецепты из категории Суши
Абури саамон
Хикинику футомаки
Авокадо гохан но оши зуши (оши зуши с авокадным рисом)

Создание этого блюда обязывает заготовление ингридиентов:

креветки готовые
сумеши
авокадо
майонез
сок лимонный
Оборудование:
острый нож
ошибако

Метод приготовления этого кулинарного чуда :

1. Креветок проварите до покраснения в подсоленной воде, очистите от панцирей и хвостов и охладите. 2. Авокадо для этого рецепта должны быть очень спелыми. При покупке пощупайте плоды — при нажатии вы почувствуете, что они мягкие. Кожура таких авокадо обычно не зеленая, а коричневая. Однако избегайте покупать очень сморщенные авокадо — они могут быть переспелыми, с коричневатой мякотью и жесткими волокнами внутри. 3. Разрежьте плоды авокадо пополам и удалите косточки. Чайной ложкой извлеките мякоть и разотрите ее в миске до пюреобразной консистенции. В смесь добавьте небольшое количество майонеза, по вкусу. 4. Сумеши смешайте с пюре из авокадо. На дно коробки вплотную друг к другу выложите вареных креветок и сбрызните их лимонным соком. Заполните ошибако смесью авокадо с рисом и спрессуйте брусок суши. 5. Острым ножом разрежьте суши на порции и подавайте к столу.
Оцените рецепт: Авокадо гохан но оши зуши (оши зуши с авокадным рисом)
 

Обсуждение рецепта “Авокадо гохан но оши зуши (оши зуши с авокадным рисом)”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином