Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Блюда из птицы, дичи > Котлеты по-киевски (3)

Рецептом “Котлеты по-киевски (3)” поделилась с нами: Токарева
Добавлено: 11 июня 2010 года.
Просмотрено 48 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 4 человека.

Другие рецепты от Токарева: Котлеты по-киевски (3)

 

Котлеты по-киевски (3)

Оцените рецепт: Котлеты по-киевски (3)
Другие рецепты из категории Блюда из птицы, дичи
Рулет «Экзотика»
Куриные окорочка с луком
Котлеты по-киевски (3)

Чтобы изготовить Котлеты по-киевски (3) в холодильнике должно быть:

филе куриные с крыльной косточкой - 2 шт.
масло сливочное - 160 г
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
желток яичный вареный - 1 шт.
масло растительное - 2 стакана
яйцо - 1 шт.
панировочные сухари белые - 2 ст. ложки
соль

Рецепт кулинарного чуда :

1. Сливочное масло разомните, смешайте с тертым яичным желтком и зеленью, посолите. Разделите масло на две равные части, сформуйте каждую в виде яйца, охладите. 2. Каждое филе отбейте в ровный пласт. Надрежьте сухожилие и верхнюю пленку у филе, обрубите утолщенную часть крыльной косточки. 3. На середину подготовленных филе положите охлажденное масло. 4. Края филе соедините над маслом так, чтобы они полностью закрыли масло. 5. Котлеты посолите, запанируйте в сухарях или натертой на терке черствой булке, затем смочите во взбитом яйце и вновь запанируйте в сухарях. 6. Жарьте котлеты во фритюре 3–4 минуты, доведите до готовности в духовке. 7. При подаче на каждую крыльную косточку наденьте папильотку. Гарнируйте котлеты картофелем фри и отварным зеленым горошком, заправленным маслом.
Оцените рецепт: Котлеты по-киевски (3)
Другие рецепты из категории Блюда из птицы, дичи
Фрикадельки с грибами
Цыплята на шампурах
 

Обсуждение рецепта “Котлеты по-киевски (3)”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином