Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Блюда из птицы, дичи > Курица со стручковой фасолью по-итальянски

Рецептом “Курица со стручковой фасолью по-итальянски” поделилась с нами: --
Добавлено: 28 октября 2010 года.
Просмотрено 29 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 5 человека.

Другие рецепты от --: Курица со стручковой фасолью по-итальянски

 

Курица со стручковой фасолью по-итальянски

Оцените рецепт: Курица со стручковой фасолью по-итальянски
Другие рецепты из категории Блюда из птицы, дичи
Перепела, фаршированные языком и грибами
Цыплята в слоеном тесте
Курица со стручковой фасолью по-итальянски

Выполение этого блюда требует эти составляющие:

курица - 1 шт. (1 кг)
фасоль стручковая - 700 г
помидор - 500 г
лук репчатый - 3-4 головки
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
базилик рубленый - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Cостав и приоготовление этого кулинарного чуда :

Курицу разрубите на порционные куски, залейте водой и припустите. Через 15 минут после закипания добавьте мелко рубленный лук, еще через 10 минут — нарезанную фасоль и продолжайте припускание до готовности курицы. Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, пропустите через мясорубку и прогрейте до загустения. Полученным соусом залейте курицу, добавьте рубленую зелень, специи и доведите до кипения. При подаче оформите зеленью.
Оцените рецепт: Курица со стручковой фасолью по-итальянски
Другие рецепты из категории Блюда из птицы, дичи
Филе «Любовь американцев»
Котлета из индейки
 

Обсуждение рецепта “Курица со стручковой фасолью по-итальянски”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином