Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Вторые блюда > Из нетто в брутто

Рецептом “Из нетто в брутто” поделилась с нами: Царун
Добавлено: 16 мая 2008 года.
Просмотрено 1327 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 7 человека.

Другие рецепты от Царун: Из нетто в брутто Перец маринованный

 

Из нетто в брутто

Оцените рецепт: Из нетто в брутто
Из нетто в брутто Из нетто в брутто

"И ты,Брутто!!",-сказал Нетто,завернулся в тару и упал(С)
Нетто:
— куриный бюст средний (примерно 2го размера)
— салат
— сыр Гауда или любой не слишком яркого вкуса
— помидоры
— яйца варёные (куриные)
— сладкий перец
— белый винный уксус
— масло оливковое
— чесночный соус Heinz (можно заменить сметаной с чесноком)
— сливки (опционально)
Тара:
— лаваш(такая большая тонкая простынка)
Из нетто в брутто
Бюст режем на 2 половинки
Из нетто в брутто
Смешиваем винный уксус, ССЧП и немного карри
Из нетто в брутто
Заливаем этой смесью грудь(куриную) и маринуем минут 30.
Из нетто в брутто
В сковороде разогреваем масло, опускаем куриное мясо и обжариваем быстро с 2х сторон(секунд по 30 с каждой)
Из нетто в брутто
Задавливаем грузом и жарим минут 15 (пару раз перевернув, чтоб не подгорело)
Из нетто в брутто
Готовую грудку
Из нетто в брутто
Режем
Из нетто в брутто
Яйца чистим, режем на дольки
Из нетто в брутто
Сыр — тонкими ломтиками
Из нетто в брутто
Перец — полосками
Из нетто в брутто
Помидоры — дольками
Из нетто в брутто
Теперь берём тару, "простынку" режем на квадраты
Из нетто в брутто
Смазываем чесночным соусом (я его примерно на треть разбавила сливками)
Из нетто в брутто
Сверху прикрываем салатом
Из нетто в брутто
потом сыр
Из нетто в брутто
курица
Из нетто в брутто
перец
Из нетто в брутто
помидоры
Из нетто в брутто
яйца, ССЧП и соль
Из нетто в брутто
Хотела ещё свежей зелени добавить, но её съело вот это травоядерное
Из нетто в брутто
Вернёмся к таре. Загибаем один край
Из нетто в брутто
и забруттовываем. Т.е. сворачиваем в рулет.
Из нетто в брутто
Можно есть вот прям сразу. Но если хватит моральных сил и сил физических, дабы отогнать вечно голодных домашних, то лучше убрать в холодильник часа на 2.
Из нетто в брутто
Приятного аппетита, и да пребудет с вами мир и... дождь!!! :)
Из нетто в брутто
Тэги: лаваш, овощи, рулет, ov [Пельмешки без спешки] by isenok
Оцените рецепт: Из нетто в брутто
Другие рецепты из категории Вторые блюда
Котлеты с хлопьями
Пасхальные яйца
 

Обсуждение рецепта “Из нетто в брутто”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином