Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Вторые блюда > Подвиг студента или мясо "аля" по-францзски

Рецептом “Подвиг студента или мясо "аля" по-францзски” поделилась с нами: Дахина
Добавлено: 08 ноября 2009 года.
Просмотрено 64 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 3 человека.

Другие рецепты от Дахина: Подвиг студента или мясо "аля" по-францзски Печеные яблоки с кремом

 

Подвиг студента или мясо "аля" по-францзски

Оцените рецепт: Подвиг студента или мясо "аля" по-францзски
Другие рецепты из категории Вторые блюда
Запеченные куриные крылышки
Шницели с грибным соусом
Подвиг студента или мясо "аля" по-францзски Подвиг студента или мясо

на конкурс.


Не судите строго.Что полчилось, то получилось.

Духовка в общежитии-роскошь. Потому пришлось бходиться подручными средствами, то бишь чудо печкой.
Вот собственно и ОНА
Подвиг студента или мясо

Значится, поннадобиться:
Мясо(свинина) около киллограмма
Картофель
Грибы (лучше свежие, но я использовала замороженные)
Масло растительное
Сыр
Майонез

Подвиг студента или мясо

Мясо режем, как на отбивные, отбиваем, посыпаем специями по вкусу.

Подвиг студента или мясо

Картофель чистим и режем, примерно вот так

Подвиг студента или мясо

В предварительно разогретую печку наливаем немного масла и выкладываем картошку

Подвиг студента или мясо

Подвиг студента или мясо

В это время трем сыр и обжариваем грибы...
Минут через 10-15 на картофель выкладываем мясо, смазываем его майонезом и сверху размещаем грибы.

Подвиг студента или мясо

Подвиг студента или мясо

Минут через 30-35 посыпаем все сыром и зеленью. Еще 5 минут и ...все готово.
Подвиг студента или мясо
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
З.Ы. Прошу прощения за качество фотографий.
Оцените рецепт: Подвиг студента или мясо "аля" по-францзски
Другие рецепты из категории Вторые блюда
Мусака из свинины
Мясо. Или... как я провел этим маем
 

Обсуждение рецепта “Подвиг студента или мясо "аля" по-францзски”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином