Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Национальные блюда > Кисло-сладкие огурцы, китайские

Рецептом “Кисло-сладкие огурцы, китайские” поделилась с нами: Головкина
Добавлено: 14 сентября 2009 года.
Просмотрено 422 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 8 человека.

Другие рецепты от Головкина: Кисло-сладкие огурцы, китайские Суп «Сольферино»

 

Кисло-сладкие огурцы, китайские

Оцените рецепт: Кисло-сладкие огурцы, китайские
Другие рецепты из категории Национальные блюда
Ле горшкэ де ля Франс
Тирамису
Кисло-сладкие огурцы, китайские Давеча случилась, дискуссия за утку по пекински, но бог с ней с уткой, оказалось, что многие пренебрегают, кисло-сладкими огурцами. Собственно про них и речь.
Кисло-сладкие огурцы, китайские

Огурцы будут острые, немного жгучие, зато просто и быстро готовящиеся.
В основном китайцы маринуют, такие длинные без пупырышек огурцы, в народе их бананами прозывают, да и лук используют пекинский, такой сладкий. К сожалению огурцы были те, которые остались от консервации, а лук был обычный, не сладкий.
Нам понадобятся, три огурца, одна луковица, один острый перец, уксус столовый (не крепче 6%) 100 мл, сахар 80 г , соли щепотка.
Кисло-сладкие огурцы, китайские
Тонко режем кольцами лук.
Кольцами режем перец.
В теплом уксусе разводим сахар и соль.
Кисло-сладкие огурцы, китайские
Берем огурец, кладем рядом с ним китайскую палку, можно с двух сторон.
Делаем разрезы под 45%, переворачиваем огурец на 180 градусов, вдоль длинной стороны, повторяем надрезы.
Кисло-сладкие огурцы, китайские
смотрим видеоролик здесь
Укладываем в контейнер, лук перец огурцы, заливаем нашим маринадом, в холодильник, на час-два и можно употреблять.
Кисло-сладкие огурцы, китайские
Результатом можно пользоваться, не только с уткой по пекински, они идут во многие блюда, да и сами по себе тоже ничего. Хранятся долго.
Кисло-сладкие огурцы, китайские
Приятного!
Тэги: огурцы, уксус, сахар, китайская кухня, ov [Пельмешки без спешки] by Andrejka
Оцените рецепт: Кисло-сладкие огурцы, китайские
Другие рецепты из категории Национальные блюда
Японский сладкий омлет
Мисо-суп с шитаке
 

Обсуждение рецепта “Кисло-сладкие огурцы, китайские”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином