Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Супы разные > Бурачак-шурпа

Рецептом “Бурачак-шурпа” поделилась с нами: Павловна
Добавлено: 28 сентября 2010 года.
Просмотрено 150 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 2 человека.

Другие рецепты от Павловна: Бурачак-шурпа

 

Бурачак-шурпа

Оцените рецепт: Бурачак-шурпа
Другие рецепты из категории Супы разные
Солянка с копченой курицей
Суп рисовый с земляникой
Бурачак-шурпа

Для Бурачак-шурпа, вам нужны ингридиенты:

говядина мякоть - 700 г
фасоль - 1 стакан
картофель - 5 клубней
лук репчатый - 1 головка
томат-пюре - 2 ст. ложки
маргарин - 2 ст. ложки
лапша - 150 г
вода - 2 л
чеснок - 2 дольки
зелень петрушки
специи
соль

Состав рецепта блюда:

Говядину нарежьте кубиками, залейте холодной водой, доведите до кипения и снимите пену. Положите фасоль и варите при слабом кипении. Когда мясо и фасоль станут мягкими, добавьте нарезанный кубиками картофель. Растопите маргарин и спассеруйте мелко нарубленный лук. Добавьте томат-пасту и пассеруйте еще несколько минут. За 15 минут до окончания варки положите лапшу. Перед готовностью добавьте специи, соль и пассерованный лук. Перед подачей заправьте толченым чесноком и посыпьте нарезанной зеленью.
Оцените рецепт: Бурачак-шурпа
Другие рецепты из категории Супы разные
Окрошка овощная с кальмарами
Борщ с кукурузой
 

Обсуждение рецепта “Бурачак-шурпа”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином