Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Супы разные > Бозбаш ереванский

Рецептом “Бозбаш ереванский” поделилась с нами: Громова
Добавлено: 13 июня 2010 года.
Просмотрено 170 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 3 человека.

Другие рецепты от Громова: Чесночное пюре под грибным одеялом . Бозбаш ереванский Огурцы по-датски

 

Бозбаш ереванский

Оцените рецепт: Бозбаш ереванский
Другие рецепты из категории Супы разные
Суп-пюре из фасоли
Окрошка (3)
Бозбаш ереванский

Приготовление Бозбаш ереванский обязывает заготовление следущих частей:

грудинка баранья - 110 г
картофель
горох сушеный лущеный - 50 г
лук репчатый - 1 головка
яблоки - 50 г
чернослив без косточек - 10 г
масло топленое - 1 ст. ложка
томат-пюре - 1 ст. ложка
вода - 800 г
перец черный молотый
соль

Cостав и приоготовление этого блюда потребует:

Баранью грудинку промойте, нарежьте на куски и варите до готовности. В процеженный бульон положите замоченный горох и доведите до кипения. Добавьте картофель, нарезанный дольками порционные куски мяса и варите 10 минут. Положите нарезанный кубиками пассерованный на масле репчатый лук, томат-пюре, промытый чернослив и яблоки, нарезанные на 4 части и очищенные от сердцевины, посолите, поперчите и варите 5 минут.
Оцените рецепт: Бозбаш ереванский
Другие рецепты из категории Супы разные
Суп гороховый с сосисками
Суп из латука
 

Обсуждение рецепта “Бозбаш ереванский”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином