Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Напитки, коктели, алкоголь > Кисель абрикосовый со взбитыми сливками

Рецептом “Кисель абрикосовый со взбитыми сливками” поделилась с нами: Морозова
Добавлено: 03 апреля 2011 года.
Просмотрено 63 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 9 человека.

Другие рецепты от Морозова: Кисель абрикосовый со взбитыми сливками Ростбиф с черносливом

 

Кисель абрикосовый со взбитыми сливками

Оцените рецепт: Кисель абрикосовый со взбитыми сливками
Другие рецепты из категории Напитки, коктели, алкоголь
Клюквенный морс
Чай «с перчиком»
Кисель абрикосовый со взбитыми сливками

Создание обязывает приготовление ингридиентов:

курага - 180 г
лимонная кислота - 1/4 чайной ложки
сливки 25-30%-й жирности - 180 г
вода - 1,2 л
сахар - 180 г
крахмал картофельный - 35 г

Создание кулинарного чуда :

Курагу перебирают, промывают, заливают горячей водой и оставляют для набухания на 2-3 часа. Варят в этой же воде до размягчения, затем протирают, соединяют с отваром, добавляют сахар, лимонную кислоту и доводят до кипения. Крахмал разводят водой (можно использовать часть охлажденного отвара кураги), вливают в кипящее пюре при непрерывном помешивании и вновь дают закипеть. Готовый кисель разливают в стаканы или креманки, посыпают сахаром, чтобы не образовывалась пленка, и охлаждают. Сливки взбивают до устойчивой пены, можно добавить сахарную пудру по вкусу. При подаче сверху на кисель кладут взбитые сливки.
Оцените рецепт: Кисель абрикосовый со взбитыми сливками
Другие рецепты из категории Напитки, коктели, алкоголь
Клюквенный смузи
Смузи с фруктовым чаем
 

Обсуждение рецепта “Кисель абрикосовый со взбитыми сливками”:

  
Крис пишет:
Спасибо
02.11.2018 в 18:40

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином