Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Закуски холодные разные > Икра кабачковая

Рецептом “Икра кабачковая” поделилась с нами: Ермакова
Добавлено: 14 мая 2010 года.
Просмотрено 124 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 1 человека.

Другие рецепты от Ермакова: Салат из овсяных хлопьев Икра кабачковая Салат «Уральский»

 

Икра кабачковая

Оцените рецепт: Икра кабачковая
Другие рецепты из категории Закуски холодные разные
Заливные рулетики из осетрины
Икра свекольная (2)
Икра кабачковая

Приготовление этого блюда требует подготовить эти составляющие:

кабачки - 1 кг
лук репчатый - 100 г
масло растительное - 50 г
лук зеленый - 100 г
уксус 3%-й - 30 г
сахар - 20 г
специи - по вкусу
помидоры - 300 г или 100 г томатного пюре

Состав рецепта блюда:

Кабачки очистите от кожицы и семян, нарежьте одинаковыми кусочками толщиной 2 см, запеките в духовке и измельчите. Лук мелко порубите, спассеруйте, добавьте мелко нарезанные помидоры или томатное пюре, спассеруйте все вместе, соедините с кабачками и тушите смесь до загустения. Заправьте икру уксусом, солью, сахаром и перцем. Массу можно дополнительно протереть. Готовую икру охладите. Подавайте, посыпав нарезанным зеленым луком.
Оцените рецепт: Икра кабачковая
Другие рецепты из категории Закуски холодные разные
Стерлядь заливная
Паштет из куропатки
 

Обсуждение рецепта “Икра кабачковая”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином