Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Закуски холодные разные > Маринованная балтийская сельдь

Рецептом “Маринованная балтийская сельдь” поделилась с нами: Джиа
Добавлено: 31 марта 2011 года.
Просмотрено 96 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 5 человека.

Другие рецепты от Джиа: Маринованная балтийская сельдь

 

Маринованная балтийская сельдь

Оцените рецепт: Маринованная балтийская сельдь
Другие рецепты из категории Закуски холодные разные
Желе с индейкой
Грибные вулканчики
Маринованная балтийская сельдь

Приготовление этого блюда требует приготовление следущих частей:

вода - 1 л
уксус - 100 г
соль - 2 ст. ложки
майонез - 200 г
сметана или густые сливки - 200 г
горчица - 2 ст. ложки
чеснок измельченный - 1 зубчик
зелень укропа измельченная - для оформления
сельдь свежая балтийская - 1 кг

Приготовление кулинарного чуда требует:

1 Снимите филе с сельди, удалите кожицу. Смешайте компоненты маринада. Добавьте филе сельди. Маринуйте в холодильнике ночь. 2 Смешайте компоненты соуса. Тщательно обсушите сельдь и положите ее в соус. Поместите в холодильник на 24 часа. 3 Подавайте с вареным картофелем, бутербродами со сливочным маслом. В а р и а ц и и: Чесночный соус можно заменить на горчичный. Смешайте 2 столовые ложки горчицы, 1. столовой ложки сахара, полстоловой ложки уксуса, 1 чайную ложку соли и полчайной ложки свежесмолотого перца. Тщательно перемешайте. Добавьте 150 г растительного масла: сначала по капле, затем по чайной ложке, непрерывно взбивая. Добавьте 6 столовых ложек измельченного укропа и 50 г сметаны.
Оцените рецепт: Маринованная балтийская сельдь
Другие рецепты из категории Закуски холодные разные
Рольмопс
Помидоры фаршированные (3)
 

Обсуждение рецепта “Маринованная балтийская сельдь”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином