Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Закуски холодные разные > Сельдь «Аппетитная»

Рецептом “Сельдь «Аппетитная»” поделилась с нами: Рыбкина
Добавлено: 31 мая 2010 года.
Просмотрено 76 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 1 человека.

Другие рецепты от Рыбкина: Сельдь «Аппетитная»

 

Сельдь «Аппетитная»

Оцените рецепт: Сельдь «Аппетитная»
Другие рецепты из категории Закуски холодные разные
Рулет из говяжьей печени
Помидоры, фаршированные мясом и грибами
Сельдь «Аппетитная»

Приготовление этого чуда требует подготовить эти части:

сельдь соленая (слабосоленая) - 1 шт.
корень петрушки - 20 г
лук репчатый - 90 г
морковь - 200 г
масло растительное - 30 г
бульон или вода - 50 г
уксус 3%-й или лимонная кислота - 150 г
соль , сахар, лавровый лист, перец душистый, корица, гвоздика - по вкусу
зелень петрушки - для оформления

Способ создания :

1 Сельдь разделайте на чистое филе, удалив кожу и кости. 2 Лук, морковь и корень петрушки очистите и нарежьте тонкой соломкой. 3 На раскаленную с маслом сковороду положите сначала лук, спассеруйте при помешивании 5 минут без изменения цвета и добавьте нашинкованную морковь. Пассеруйте все вместе еще минут 10 до окрашивания жира в оранжевый цвет. 4 Пассерованные овощи и петрушку положите в кастрюлю, влейте воду или рыбный бульон и проварите до размягчения, затем добавьте уксус, соль, сахар, перец, лавровый лист, корицу и гвоздику. Все варите еще 15 минут. Охладите. 5 Филе сельди залейте маринадом и выдержите 2-3 часа в холодильнике. 6 Подайте на лотке, нарезав ломтиками и уложив сверху маринад. Оформите веточкой петрушки.
Оцените рецепт: Сельдь «Аппетитная»
Другие рецепты из категории Закуски холодные разные
Рулеты из сельди
Закуска баклажанная
 

Обсуждение рецепта “Сельдь «Аппетитная»”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином