Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Закуски холодные разные > Рыба жареная под маринадом

Рецептом “Рыба жареная под маринадом” поделилась с нами: Kitsune-chan
Добавлено: 17 марта 2011 года.
Просмотрено 307 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 6 человека.

Другие рецепты от Kitsune-chan: Рыба жареная под маринадом

 

Рыба жареная под маринадом

Оцените рецепт: Рыба жареная под маринадом
Другие рецепты из категории Закуски холодные разные
Хлеб фаршированный
Закуска из раков
Рыба жареная под маринадом

Выполение Рыба жареная под маринадом обязывает подготовить следущие составляющие:

рыба - 1 кг
мука пшеничная - 30 г
масло растительное - 100 г
морковь - 220 г
корень петрушки - 35 г
лук репчатый - 150 г
томат-пюре - 150 г
бульон рыбный - 50 г
уксус 3%-й - 150 г
сахар - 15 г
соль перец горошком, лавровый лист, гвоздика, корица - по вкусу
лимон , веточки зелени - для оформления

Метод приготовления :

Рыбу обработайте и разделайте на филе с кожей без костей или на филе без кожи и костей. Уберите в холодильник. Из рыбных костей сварите бульон, процедите его. Для маринада очищенные морковь и петрушку нарежьте тонкой соломкой или натрите на крупной терке. Лук очистите и нарежьте кольцами. В сковороде нагрейте масло и обжарьте лук без изменения цвета, положите морковь и пассеруйте еще 5 минут до окрашивания жира, после этого добавьте томат-пюре и обжаривайте еще 7-10 минут. Влейте рыбный бульон, прогрейте 10 минут и добавьте уксус, соль, сахар, перец, лавровый лист, гвоздику, корицу и тушите еще 15 минут. Филе рыбы посолите, поперчите, запанируйте в муке и жарьте на масле до готовности, не допуская образования плотной зажаристой корочки. Горячую рыбу уложите на блюдо, залейте горячим маринадом и охладите. При подаче оформите веточками зелени и лимоном.
Оцените рецепт: Рыба жареная под маринадом
Другие рецепты из категории Закуски холодные разные
Яичные тортики (2)
Паштет из индейки со сливами
 

Обсуждение рецепта “Рыба жареная под маринадом”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином