Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Закуски холодные разные > Рыба жареная под маринадом

Рецептом “Рыба жареная под маринадом” поделилась с нами: Kitsune-chan
Добавлено: 17 марта 2011 года.
Просмотрено 311 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 6 человека.

Другие рецепты от Kitsune-chan: Рыба жареная под маринадом

 

Рыба жареная под маринадом

Оцените рецепт: Рыба жареная под маринадом
Другие рецепты из категории Закуски холодные разные
Рулет из соленой кеты
Запеченный утиный паштет
Рыба жареная под маринадом

Выполение Рыба жареная под маринадом обязывает подготовить следущие составляющие:

рыба - 1 кг
мука пшеничная - 30 г
масло растительное - 100 г
морковь - 220 г
корень петрушки - 35 г
лук репчатый - 150 г
томат-пюре - 150 г
бульон рыбный - 50 г
уксус 3%-й - 150 г
сахар - 15 г
соль перец горошком, лавровый лист, гвоздика, корица - по вкусу
лимон , веточки зелени - для оформления

Метод приготовления :

Рыбу обработайте и разделайте на филе с кожей без костей или на филе без кожи и костей. Уберите в холодильник. Из рыбных костей сварите бульон, процедите его. Для маринада очищенные морковь и петрушку нарежьте тонкой соломкой или натрите на крупной терке. Лук очистите и нарежьте кольцами. В сковороде нагрейте масло и обжарьте лук без изменения цвета, положите морковь и пассеруйте еще 5 минут до окрашивания жира, после этого добавьте томат-пюре и обжаривайте еще 7-10 минут. Влейте рыбный бульон, прогрейте 10 минут и добавьте уксус, соль, сахар, перец, лавровый лист, гвоздику, корицу и тушите еще 15 минут. Филе рыбы посолите, поперчите, запанируйте в муке и жарьте на масле до готовности, не допуская образования плотной зажаристой корочки. Горячую рыбу уложите на блюдо, залейте горячим маринадом и охладите. При подаче оформите веточками зелени и лимоном.
Оцените рецепт: Рыба жареная под маринадом
Другие рецепты из категории Закуски холодные разные
Язык заливной
Авокадо с пикантным сыром (2)
 

Обсуждение рецепта “Рыба жареная под маринадом”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином