Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Закуски холодные разные > Маринованная говядина

Рецептом “Маринованная говядина” поделилась с нами: Колясникова
Добавлено: 31 марта 2011 года.
Просмотрено 165 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 3 человека.

Другие рецепты от Колясникова: Мясной рулет а-ля "домашняя колбаса" Маринованная говядина Печенье миндальное с кремом

 

Маринованная говядина

Оцените рецепт: Маринованная говядина
Другие рецепты из категории Закуски холодные разные
Торт из баклажанов
Паштет из минтая
Маринованная говядина

Выполение этого чуда требует заготовление следущих ингридиентов:

говядина мороженая (лопатка или вырезка) - 1,5 кг
вода - 1 л
соль крупная морская - 125 г
сахар - 2 ст. ложки
перец черный крупносмолотый - 2 ст. ложки
чеснок нарезанный ломтиками - 3 зубчика

Состав рецепта этого кулинарного чуда :

Разогрейте духовку до 140 °С. Говядину, не размораживая, положите на жаропрочное блюдо и поставьте его в нижнюю часть духовки. Запекайте мясо до готовности, периодически подливая воду. Положите все ингредиенты для маринада в кастрюлю, доведите до кипения и варите на слабом огне 4 минуты. Немного охладите. Положите мясо в неокисляющуюся посуду. Залейте маринадом так, чтобы он покрыл мясо. Охладите. Накройте крышкой и поставьте мясо в прохладное место примерно на 5 часов. Выньте мясо и обсушите. Заверните в пергамент. Непосредственно перед подачей к столу нарежьте мясо тонкими ломтиками. Хорошим дополнением к мясу будут свежие или консервированные овощи.
Оцените рецепт: Маринованная говядина
Другие рецепты из категории Закуски холодные разные
Рулада
Цыпленок с пикантным соусом
 

Обсуждение рецепта “Маринованная говядина”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином