Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Блюда из рыбы и морепродуктов > Голубцы с рыбой

Рецептом “Голубцы с рыбой” поделилась с нами: В_Долгах_Как_В_Шелках
Добавлено: 05 марта 2011 года.
Просмотрено 126 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 2 человека.

Другие рецепты от В_Долгах_Как_В_Шелках: Голубцы с рыбой

 

Голубцы с рыбой

Оцените рецепт: Голубцы с рыбой
Другие рецепты из категории Блюда из рыбы и морепродуктов
Зразы по-архангельски
Кальмары с рисом по-креольски
Голубцы с рыбой

Приготовление Голубцы с рыбой требует эти ингридиенты:

рыба филе без кожи и костей - 500 г
соль - 0,5 ст. ложки
перец черный свежесмолотый - 1 ч. ложка
яичный белок - 3 шт.
сметана или густые сливки - 600 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
бульон рыбный - 500 г
вино белое сухое - 200 г
яичный желток - 2 шт.
капуста белокочанная - 1 кочан

Cостав и приоготовление этого кулинарного чуда :

1 Нарежьте рыбу маленькими кусочками. Поместите в кухонный комбайн и измельчите, используя самое тонкое лезвие. Добавьте соль, перец и яичные белки. Постепенно добавляйте сливки, непрерывно помешивая. 2 Отделите листья от капусты и бланшируйте в слегка подсоленной кипящей воде 7 -10 минут. 3 Расправьте листья и положите на каждый по 1 столовой ложке рыбной смеси. Заверните голубцы в виде небольших пакетов. 4 Смажьте маслом сковороду. Уложите голубцы швом вниз. Залейте бульоном и вином, варите 10 минут. Снимите с огня и держите в теплом месте. 5 Процедите жидкость, добавьте сметану и варите на слабом огне до легкого загустения. Слегка охладите. Взбейте яичные желтки с небольшим количеством теплого соуса и смешайте с оставшимся соусом, энергично взбивая. 6 Разогрейте соус, но не доводите до кипения. Приправьте солью и перцем. 7 При подаче полейте соусом. Подавайте голубцы с вареным картофелем или рисом.
Оцените рецепт: Голубцы с рыбой
Другие рецепты из категории Блюда из рыбы и морепродуктов
Фискеболлар
Сельдь, запеченная с картофелем (2)
 

Обсуждение рецепта “Голубцы с рыбой”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином