Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Блюда из макаронных изделий > Лапша с грибным соусом

Рецептом “Лапша с грибным соусом” поделилась с нами: ♥Сяпочка♥
Добавлено: 13 июня 2010 года.
Просмотрено 148 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 3 человека.

Другие рецепты от ♥Сяпочка♥: Лапша с грибным соусом

 

Лапша с грибным соусом

Оцените рецепт: Лапша с грибным соусом
Другие рецепты из категории Блюда из макаронных изделий
Пенне с речными раками
Лапша с мясом кролика
Лапша с грибным соусом

Создание Лапша с грибным соусом обязывает заготовить части:

грибы свежие - 250 г
лук репчатый - 1 луковица
кабачки - 1 шт.
морковь - 2 шт.
масло растительное или маргарин - 1 ст. ложка
чеснок - 1 толченый зубчик
йогурт натуральный - 100 г
лапша - 400 г
перец черный
соль
перец сладкий красный - 1 шт.

Создание :

Очистите и нарежьте ломтиками грибы. Снимите с репчатого лука шелуху и порубите его. Нарежьте кабачок кубиками. Очистите и промойте морковь для лапши. Разрежьте красный перец на половинки и уберите семена. Нарежьте морковь ломтиками, а перец кубиками. Обжарьте овощи на масле или маргарине без изменения цвета, затем добавьте чеснок. Приправьте солью, перцем и базиликом по вкусу. Прогрейте под крышкой 10 минут. Введите йогурт. При необходимости приправьте по вкусу. Хорошо прогрейте соус, но до кипения не доводите. Сварите лапшу в подсоленной воде. Воду слейте. Смешайте с соусом и овощами на большом теплом сервировочном блюде. Сразу же подайте к столу.
Оцените рецепт: Лапша с грибным соусом
Другие рецепты из категории Блюда из макаронных изделий
Рожки особые с кабачками
Макароны фаршированные
 

Обсуждение рецепта “Лапша с грибным соусом”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином