Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Блюда из рыбы и морепродуктов > Палтус с перечным соусом

Рецептом “Палтус с перечным соусом” поделилась с нами: Мамонтова
Добавлено: 07 мая 2010 года.
Просмотрено 89 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 8 человека.

Другие рецепты от Мамонтова: Палтус с перечным соусом Коктейль «Зомби» (3)

 

Палтус с перечным соусом

Оцените рецепт: Палтус с перечным соусом
Другие рецепты из категории Блюда из рыбы и морепродуктов
Кефаль, жареная с ореховым соусом
Камбала под соусом из креветок
Палтус с перечным соусом

Выполение этого блюда требует подготовить части:

палтус филе без кожи и костей - 800 г
перец черный свежесмолотый
соль - 1 ч. ложка
мука пшеничная - 2 ст. ложки
масло сливочное - 2-3 ст. ложки
лук-шалот или репчатый - 2 луковицы
сливки густые - 200 г
вино белое - 50 г
перец красный, желтый, зеленый тонко нарезанный и обжаренный - для оформления
перец кайенский
перец сладкий красный - 2 шт.

Рецепт этого кулинарного чуда потребует:

Для соуса разрежьте красный перец продольно и удалите семена. Нарежьте на тонкие ломтики. Измельчите лук-шалот. Доведите сливки до кипения, затем положите красный перец и шалот. Варите еще 15 -20 минут, пока перец не станет мягким. Приготовьте соус, перемешав ингредиенты в миксере или кухонном комбайне. В соус добавьте вино и приправьте солью и кайенским перцем по вкусу. Доведите до кипения. Нарежьте палтуса на порции одинакового размера, приправьте солью и черным перцем, обваляйте в муке. Растопите масло и обжарьте рыбу с обеих сторон до готовности. Положите рыбу на разогретое блюдо и украсьте полосками красного, желтого и зеленого перца. Подавайте с вареным картофелем или рисом. Соус подайте в соуснике или подлейте сбоку. В а р и а ц и и: Этот соус подойдет и к другим видам рыбы, например к жареным щуке, окуню, треске.
Оцените рецепт: Палтус с перечным соусом
Другие рецепты из категории Блюда из рыбы и морепродуктов
Рыба с цитрусовыми
Лососевый рулет
 

Обсуждение рецепта “Палтус с перечным соусом”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином