Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Блюда из рыбы и морепродуктов > Поджарка из пикши

Рецептом “Поджарка из пикши” поделилась с нами: Тимофеева
Добавлено: 25 ноября 2010 года.
Просмотрено 169 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 2 человека.

Другие рецепты от Тимофеева: Поджарка из пикши Судак в тесте Кростини с печенью

 

Поджарка из пикши

Оцените рецепт: Поджарка из пикши
Другие рецепты из категории Блюда из рыбы и морепродуктов
Запеченный лосось в сливочном соусе
Караси отварные в сливках
Поджарка из пикши

Выполение этого чуда обязывает приготовить следущие ингридиенты:

пикша или треска, филе - 500 г
мука пшеничная - 2 ст. ложки
масло - 1 ст. ложка
овощи мороженые мороженные - 400 г
соевый соус - 1 ст. ложка
масло растительное - 2 ст. ложки
томат-пюре - 1 ст. ложка
чеснок - 1 толченый зубчик
цедра апельсиновая - 0,5 ч. ложки
перец белый
соль
соус чили - 2 ст. ложки

Метод приготовления :

Смешайте все ингредиенты для маринада (растительное масло, соус чили, томатное пюре, чеснок, цедру, белый перец и соль). Промойте и обсушите рыбное филе. Нарежьте филе рыбы на небольшие кусочки и опустите их в маринад. Поставьте в прохладное место на 30 минут. Маринад слейте и сохраните. Запанируйте рыбу в муке. В большой сковороде подогрейте масло. Быстро обжарьте рыбу примерно 1 минуту. Положите овощи и жарьте, помешивая, в течение 2 минут. Приправьте соевым соусом, солью и перцем по вкусу. Вылейте маринад в сковороду и жарьте, помешивая, еще 2 минуты. К столу подайте с рисом.
Оцените рецепт: Поджарка из пикши
Другие рецепты из категории Блюда из рыбы и морепродуктов
Рулетики из камбалы
Рыбная бухлама
 

Обсуждение рецепта “Поджарка из пикши”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином