Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Блюда из рыбы и морепродуктов > Рыбные биточки с соусом из лука-резанца

Рецептом “Рыбные биточки с соусом из лука-резанца” поделилась с нами: ♥ღ♥
Добавлено: 30 апреля 2010 года.
Просмотрено 42 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 3 человека.

Другие рецепты от ♥ღ♥: Рыбные биточки с соусом из лука-резанца Печенье с орехами (2)

 

Рыбные биточки с соусом из лука-резанца

Оцените рецепт: Рыбные биточки с соусом из лука-резанца
Другие рецепты из категории Блюда из рыбы и морепродуктов
Кнели из кальмаров
Рагу из креветок
Рыбные биточки с соусом из лука-резанца

Создание этого блюда требует заготовить следущие части:

треска филе - 500 г
яйцо - 1 шт.
молоко - 100 г
маргарин - 2 ст. ложки
морковь для соуса - 1 шт. крупная
йогурт натуральный для соуса - 200 г
мука пшеничная для соуса - 2 ст. ложки
лук зеленый или лук-резанец для соуса - 1 пучок
перец белый
соль
лимон дольками - для оформления

Состав рецепта этого блюда :

Очистите, промойте и мелко натрите морковь. Нарежьте рыбное филе небольшими кусочками. Смешайте рыбу, яйцо и молоко в кухонном комбайне. Приправьте по вкусу солью, перцем и небольшим количеством тертого мускатного ореха. Сделайте из рыбного фарша биточки. Йогурт взбейте с мукой. Раскрошите бульонный кубик и доведите до кипения. Добавьте тертую морковь и рубленый лук-резанец. Варите на слабом огне несколько минут. Приправьте солью и перцем по вкусу. Если соус слишком густой, разбавьте водой. Держите соус в тепле. Растопите маргарин в сковороде и обжарьте рыбные биточки несколько минут с каждой стороны на среднем огне до готовности, пока они не станут золотистыми. Прогрейте в духовке или под крышкой. Положите рыбные биточки на теплое сервировочное блюдо, оформите лимонными дольками. Соус к рыбе подайте отдельно в соуснике.
Оцените рецепт: Рыбные биточки с соусом из лука-резанца
Другие рецепты из категории Блюда из рыбы и морепродуктов
Фондю «Буйабесс»
Фондю «Морское»
 

Обсуждение рецепта “Рыбные биточки с соусом из лука-резанца”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином