Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Блюда из рыбы и морепродуктов > Рыба, тушенная в томате с овощами

Рецептом “Рыба, тушенная в томате с овощами” поделилась с нами: Сощина
Добавлено: 26 марта 2011 года.
Просмотрено 103 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 3 человека.

Другие рецепты от Сощина: Рыба, тушенная в томате с овощами

 

Рыба, тушенная в томате с овощами

Оцените рецепт: Рыба, тушенная в томате с овощами
Другие рецепты из категории Блюда из рыбы и морепродуктов
Кальмары с томатным соусом
Рыбный воздушный пирог по-милански
Рыба, тушенная в томате с овощами

Приготовление этого блюда обязывает заготовление следущих частей:

рыба обработанная - 950 г
бульон - 300 г
морковь - 270 г
корень петрушки - 50 г
корень сельдерея - 24 г
лук репчатый - 110 г
томат-пюре - 110 г
масло растительное - 60 г
уксус 3%-й - 30 г
сахар - 24 г
гвоздика
корица
соль
перец
лавровый лист - по вкусу
зелень и лимон - для оформления
картофель отварной (гарнир) - 900 г

Метод создания :

Порционные кусочки или мелкую рыбу целиком уложите в два слоя, чередуя со слоями нарезанных соломкой овощей. Залейте бульоном, добавьте масло, томат, уксус, соль и сахар, доведите до кипения, закройте крышкой и тушите при слабом кипении до готовности 50-60 минут. За 10 минут до окончания тушения введите специи. Подавайте рыбу вместе с соусом и овощами, с которыми она тушилась, сверху положите кружочек лимона, веточку зелени, сбоку уложите гарнир.
Оцените рецепт: Рыба, тушенная в томате с овощами
Другие рецепты из категории Блюда из рыбы и морепродуктов
Рыба в шампанском (2)
Тельное
 

Обсуждение рецепта “Рыба, тушенная в томате с овощами”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином