Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Блюда из рыбы и морепродуктов > Сельдь с горчичным соусом

Рецептом “Сельдь с горчичным соусом” поделилась с нами: Пименова
Добавлено: 06 января 2011 года.
Просмотрено 98 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 6 человека.

Другие рецепты от Пименова: Сельдь с горчичным соусом Сырные шарики (2) Салат «Алжирский» Треска тушеная с капустой

 

Сельдь с горчичным соусом

Оцените рецепт: Сельдь с горчичным соусом
Другие рецепты из категории Блюда из рыбы и морепродуктов
Филе камбалы «Дуглер»
Зубатка, запеченная с помидорами
Сельдь с горчичным соусом

Приготовление требует приготовление этих составляющих:

лук-порей или репчатый - 3 луковицы
масло сливочное - 2 ст. ложки
соль для соуса - 2 шт.
горчица неострая для соуса - 2-3 ст. ложки
уксус для соуса - 50 г
масло растительное для соуса - 100 г
сахар для соуса - 40 г
перец свежесмолотый
зелень укропа тонко измельченная - 1 пучок
хлебные крошки - 2 ст. ложки
сельдь свежая очищенная, без костей - 1 кг

Способ приготовления этого блюда :

Промойте сельдь и срежьте плавники. Промойте и нарежьте ломтиками лук-порей. Растопите 1 столовую ложку сливочного масла и обжарьте лук; он должен быть мягким. Смажьте жаропрочное блюдо оставшимся сливочным маслом и положите порей в качестве основы. Уложите сельдь кожицей вниз на рабочую поверхность. Приправьте солью и перцем, добавьте немного укропа. Скатайте куски сельди кожицей наружу. Положите рыбу на основу из лука-порея. Куски сельди должны лежать достаточно плотно друг к другу. Разогрейте духовку до 270 °С. Смешайте ингредиенты соуса. При необходимости приправьте солью. Залейте сельдь соусом и присыпьте хлебными крошками. Поставьте блюдо в духовку и запекайте приблизительно 25 минут, пока поверхность рыбы не подрумянится. Подавайте с вареным картофелем.
Оцените рецепт: Сельдь с горчичным соусом
Другие рецепты из категории Блюда из рыбы и морепродуктов
Семга с манго
Семга с фенхелевым соусом
 

Обсуждение рецепта “Сельдь с горчичным соусом”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином