Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Блюда из рыбы и морепродуктов > Рулет рыбный

Рецептом “Рулет рыбный” поделилась с нами: Николенко
Добавлено: 08 августа 2010 года.
Просмотрено 140 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 2 человека.

Другие рецепты от Николенко: Рулет рыбный

 

Рулет рыбный

Оцените рецепт: Рулет рыбный
Другие рецепты из категории Блюда из рыбы и морепродуктов
Поджарка из камбалы
Судак отварной с польским соусом
Рулет рыбный

Создание этого блюда обязывает приготовить следущие части:

рыба филе без кожи и костей - 500 г
хлеб черствый пшеничный - 145 г
молоко или вода - 190 г
перец
соль
грибы свежие (или сушеные 40 г) для фарша - 160 г
лук репчатый для фарша - 200 г
масло растительное или топленое для фарша - 30 г
яйцо вареное для фарша - 1 шт.
зелень для фарша - 30 г
лимон для оформления - 1 шт.

Состав рецепта блюда :

Приготовьте котлетную рыбную массу. Замочите хлеб в воде или молоке; как только он набухнет, отожмите. Мякоть рыбы нарежьте кусочками, смешайте с хлебом и пропустите через мясорубку. Разведите массу оставшейся от замачивания хлеба водой или молоком, добавьте соль, перец и хорошо взбейте. Для фарша грибы сварите и мелко нарежьте. Лук мелко нарежьте, спассеруйте на масле 5 -7 минут, добавьте вареные грибы и пассеруйте все вместе еще минут 10. Охладите и добавьте вареное рубленое яйцо, соль, перец, рубленую зелень. Хорошо перемешайте. На смоченное водой полотенце разложите массу в виде прямоугольника слоем 1,5- 2 см. На середину уложите фарш. Края массы соедините так, чтобы один край находил на другой, образуя шов. Сформованный рулет швом вниз переложите на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень. Поверхность рулета выровняйте, посыпьте сухарями, сделайте несколько проколов, сбрызните маслом и запекайте в духовке при 250 °С в течение 20-30 минут. При подаче рулет нарежьте на порции по 2 -3 куска, сбоку уложите картофельное пюре, а сверху полейте томатным соусом или сметаной. Оформите лимоном, зеленью.
Оцените рецепт: Рулет рыбный
Другие рецепты из категории Блюда из рыбы и морепродуктов
Рыба по-мельничьи
Рыба в красном соусе
 

Обсуждение рецепта “Рулет рыбный”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином