Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Блюда из птицы, дичи > Курица Джамбалайя

Рецептом “Курица Джамбалайя” поделилась с нами: Бе$енька
Добавлено: 29 мая 2010 года.
Просмотрено 95 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 6 человека.

Другие рецепты от Бе$енька: Курица Джамбалайя

 

Курица Джамбалайя

Оцените рецепт: Курица Джамбалайя
Другие рецепты из категории Блюда из птицы, дичи
Куриные грудки с ананасом
Отбивные из индейки
Курица Джамбалайя

Приготовление этого блюда требует покупку частей:

масло растительное или сливочное - 3 ст. ложки
рис "Увелка" - 225 г
бульон куриный - 660 г
чили порошок - 0,5 ч. ложки
соль
перец черный зерна - 0,5 ч. ложки
масло сливочное - 60 г
курица поджаренная - 1 тушка
ветчина копченая, нарезанная на полосы - 300 г
креветки вареные, очищенные - 300 г
помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка (400 г)
лук репчатый тонко нарезанный - 1 крупная луковица
перец сладкий зеленый, нарезанный кружочками - 1 шт.
чеснок измельченный - 2 зубчика
душица - 1/2 ч. ложки
тимьян - 1/2 ч. ложки

Создание этого кулинарного чуда требует:

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУКаша: быстро и удобно Для тех, кто любит каши и понимает всю ценность этого продукта, рекомендуем простой, быстрый и удобный способ приготовления каши. А если вы выбрали диету на крупах, то наш совет значительно сэкономит ваше время.Читать полностью
Оцените рецепт: Курица Джамбалайя
Другие рецепты из категории Блюда из птицы, дичи
Инь — ян
Курица со стручковой фасолью по-итальянски
 

Обсуждение рецепта “Курица Джамбалайя”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином