Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Сэндвичи, гамбургеры > Творожный торт

Рецептом “Творожный торт” поделилась с нами: (=memory=)
Добавлено: 20 июня 2010 года.
Просмотрено 126 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 5 человека.

Другие рецепты от (=memory=): Творожный торт

 

Творожный торт

Оцените рецепт: Творожный торт
Другие рецепты из категории Сэндвичи, гамбургеры
Бутерброд «Мишка косолапый»
Торт «Согласие»
Творожный торт

Чтобы приготовить Творожный торт необходимо купить:

бисквит сухой - 260 г
маргарин - 150 г
желатин - 12 г
творог протертый - 500 г
сахар - 75 г
ванилин
ванильный сахар - 1 ч. ложка
цедра тертая лимона и апельсина, сок, стружка - для оформления
джем , варенье или свежая (мороженая) клубника - 250 г для соуса
вода - 50 г
клубника - для оформления

Способ создания блюда :

1. Разомните бисквит скалкой или пропустите через мясорубку. Растопите маргарин и соедините его с крошками бисквитов. Тщательно перемешайте. Выложите смесь для торта в форму для пирогов со съемным основанием, плотно прижимая ее ко дну и стенкам формы. Поставьте в холодильник примерно на 15 минут. 2. Замочите желатин в холодной воде, пока крупинки не станут прозрачными. Смешайте творог, сахар, ванильный сахар, лимонную и апельсиновую цедру. Выжмите желатин, растопите его в апельсиновом соке на слабом огне и добавьте в смесь. Разложите начинку для торта на подготовленное основание из бисквита и поставьте в холодильник по крайней мере на 4 часа. 3. Для соуса протрите клубнику с небольшим количеством воды (и сахара по вкусу, при желании) до пюреобразного состояния, доведите до кипения. 4. Оформите торт апельсиновой цедрой, клубникой, вареньем или джемом. Соус для торта подайте отдельно.
Оцените рецепт: Творожный торт
Другие рецепты из категории Сэндвичи, гамбургеры
Торт «38 попугаев» (2)
Торт шоколадно-банановый
 

Обсуждение рецепта “Творожный торт”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином