Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Сэндвичи, гамбургеры > Торт «Наташа»

Рецептом “Торт «Наташа»” поделилась с нами: #*Dominika~&
Добавлено: 26 сентября 2010 года.
Просмотрено 252 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 2 человека.

Другие рецепты от #*Dominika~&: Торт «Наташа» Воздушные тарталетки с ягодами

 

Торт «Наташа»

Оцените рецепт: Торт «Наташа»
Другие рецепты из категории Сэндвичи, гамбургеры
Торт «Мельничка»
Горячие бутерброды
Торт «Наташа»

Выполение этого блюда требует приготовление следущих частей:

яйцо - 2 шт.
мука пшеничная - 1 стакан
молоко сгущенное - 1 банка
сода - 0,5 ч. ложки
уксус или лимонная кислота - несколько капель
творог - 200 г
варенье земляничное - 100 г
джем абрикосовй - 4 ст. ложки
вода - 70 г
масло сливочное - 100 г
сахар - 110 г
какао-порошок - 5 ст. ложек
молоко - 3 ст. ложки

Cостав и приоготовление кулинарного чуда :

1. Для теста разотрите яйца со сгущенным молоком, подмешайте муку. В конце добавьте соду, гашенную уксусом. Массу разделите на три части и выпекайте коржи в круглой форме, выстланной пергаментом, 20–30 минут при 220 °С. 2. Творог протрите через сито. С варенья сцедите сироп, ягоды соедините с творогом и перемешайте. 3. Сироп от варенья разведите водой, доведите до кипения и охладите. 4. Охлажденным сиропом пропитайте коржи. Нижний корж смажьте половиной нормы джема, уложите на него второй корж, промажьте его творожным кремом и закройте третьим коржом, который смажьте оставшимся джемом. Уберите торт в холодильник. 5. Для глазури взбейте масло с сахаром, влейте молоко и нагревайте на слабом огне при помешивании до растворения сахара, затем добавьте какао и уварите до загустения. 6. Глазурь охладите до комнатной температуры и нанесите на поверхность и боковые грани торта.
Оцените рецепт: Торт «Наташа»
Другие рецепты из категории Сэндвичи, гамбургеры
Канапе с килькой и яйцом
Торт «Вера»
 

Обсуждение рецепта “Торт «Наташа»”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином