Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Сэндвичи, гамбургеры > Морковный торт

Рецептом “Морковный торт” поделилась с нами: Зайцева
Добавлено: 21 января 2011 года.
Просмотрено 187 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 5 человека.

Другие рецепты от Зайцева: Морковный торт Лимонные блинчики с финиками

 

Морковный торт

Оцените рецепт: Морковный торт
Другие рецепты из категории Сэндвичи, гамбургеры
Гамбургеры (2)
Торт «Возрождение»
Морковный торт

Чтобы приготовить Морковный торт нужны составляющие:

маргарин мягкий для теста и глазури - 50 г и 25 г
сухари панировочные - для формы
яйцо - 4 шт.
сахар - 175 г
творог для теста и протертый для глазури - 125 г и 125 г
морковь вареная мелко натертая - 275 г
мука пшеничная - 225 г
пекарский порошок (разрыхлитель) - 2 ч. ложки
корица молотая для теста и оформления - 1 ч. ложка
гвоздика молотая - 1 ч. ложка
ванильный сахар - 1 ч. ложка
сахарная пудра для глазури - 3 ч. ложки

Способ создания этого кулинарного чуда :

1. Разогрейте духовку до 180 °С. Смажьте маргарином форму для торта со съемным дном и посыпьте сухарями. 2. Взбейте яйца и сахар для торта до образования устойчивой пены. Добавьте маргарин, творог и тертую морковь. Смешайте муку, пекарский порошок, корицу, гвоздику и ванильный сахар в отдельной посуде. Соедините с морковной смесью. Выложите тесто в форму для торта. Выпекайте торт около 40 минут в нижней части духовки. Охладите торт. 3. Смешайте все ингредиенты для глазури и нанесите на поверхность торта. Сверху через ситечко посыпьте торт корицей.
Оцените рецепт: Морковный торт
Другие рецепты из категории Сэндвичи, гамбургеры
Торт «Муравейник» (3)
Торт «Банановый»
 

Обсуждение рецепта “Морковный торт”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином