Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Десерты > Пудинг сухарный

Рецептом “Пудинг сухарный” поделилась с нами: Ключенкова
Добавлено: 06 ноября 2010 года.
Просмотрено 204 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 3 человека.

Другие рецепты от Ключенкова: Пудинг сухарный Торт блинчатый

 

Пудинг сухарный

Оцените рецепт: Пудинг сухарный
Другие рецепты из категории Десерты
Десерт «Свадебный»
Шоколадный пудинг с орехами
Пудинг сухарный

Выполение Пудинг сухарный требует составляющие:

сухари пшеничные - 240 г
молоко - 500 г
яйцо - 3 шт.
сахар - 60 г
изюм - 60 г
цукаты ( см. рецепт) - 60 г
масло сливочное - 30 г
ванилин - на кончике ножа
соус фруктовый - 200 г

Cостав и приоготовление этого блюда:

Сухари разломайте на мелкие кусочки. Яичные желтки разотрите с сахаром, разведите холодным молоком, добавьте растворенный в горячей воде ванилин, этой смесью залейте сухари и оставьте для набухания на 20–30 минут. Охлажденные белки взбейте до устойчивой пены. В набухшие сухари добавьте подготовленный изюм, цукаты и, осторожно перемешивая, введите взбитые белки. Массу для пудинга выложите в смазанные маслом формы и выпекайте в духовке при 220–240 °С до тех пор, пока края не начнут отставать от формы. Готовый пудинг выдержите 10 минут и выложите из формы. Подавайте, нарезав на порции, с фруктовым соусом или вареньем.
Оцените рецепт: Пудинг сухарный
Другие рецепты из категории Десерты
Пудинг хемпширский
Желе с персиками и вишней
 

Обсуждение рецепта “Пудинг сухарный”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином