Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Сэндвичи, гамбургеры > Торт «Смородинка»

Рецептом “Торт «Смородинка»” поделилась с нами: Черкасова
Добавлено: 04 апреля 2011 года.
Просмотрено 133 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 11 человека.

Другие рецепты от Черкасова: Торт «Смородинка» Салат из огурцов с топинамбуром

 

Торт «Смородинка»

Оцените рецепт: Торт «Смородинка»
Другие рецепты из категории Сэндвичи, гамбургеры
Бутерброды мясные
Гренки с цуккини
Торт «Смородинка»

Чтобы создать Торт «Смородинка» необходимо купить:

кефир - 250 г
варенье из смородины для теста и оформления - 250 г
сахар - 110 г
сода - 1 ч. ложка
яйцо - 3 шт.
мука пшеничная - 310 г
сметана не менее 25%-й жирности - 250 г
сахарная пудра - 210 г
мармелад для оформления

Способ приготовления этого рецепта :

1. Яйца разотрите с сахаром, добавьте варенье, кефир, все хорошо перемешайте, всыпьте муку, смешанную с содой. Замесите быстро тесто и вылейте в форму, смазанную маслом. 2. Выпекайте в духовке при 2 20 °С в течение 20–25 минут. Готовность торта проверьте деревянной лучинкой. Если она после прокола выходит чистой, значит тесто пропеклось. Готовый торт выньте из формы и охладите. 3. Для крема хорошо охлажденную сметану взбейте, постепенно добавляя сахарную пудру, до загустения. 4. Охлажденный торт разрежьте пополам, смажьте нижний пласт частью крема, положите на него верхний пласт, вновь смажьте кремом и оформите вареньем из смородины или мармеладом.
Оцените рецепт: Торт «Смородинка»
Другие рецепты из категории Сэндвичи, гамбургеры
Бутерброд «Комарик»
Канапе с куриным паштетом
 

Обсуждение рецепта “Торт «Смородинка»”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином