Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Закуски холодные разные > Рыбный холодец

Рецептом “Рыбный холодец” поделилась с нами: Шевченко
Добавлено: 04 июля 2010 года.
Просмотрено 69 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 5 человека.

Другие рецепты от Шевченко: Рыбный холодец Бутерброды с ветчиной и сыром Коктейль «Искушение» Блины «Маков цвет»

 

Рыбный холодец

Оцените рецепт: Рыбный холодец
Другие рецепты из категории Закуски холодные разные
Кальмары «Морская фантазия»
Закуска рыбная
Рыбный холодец

Создание Рыбный холодец обязывает приготовить следущие составляющие:

рыба пресноводная, филе - 500 г
ветчина - 65 г
желатин - 20 г
кукуруза консервированная - 15 г
зелень - 5 г
сок черемши - 2 ч. ложки
соль - по вкусу

Способ создания этого кулинарного чуда :

Филе рыбы промыть и нарезать мелкими кусочками. Залить 1 л воды, добавить сок черемши, соль и довести до кипения, снять пену. Варить на слабом огне в течение 10 минут. Достать кусочки рыбы из бульона. Бульон процедить и смешать с предварительно распущенным желатином. Разлить часть рыбного желе в шесть глубоких формочек, охладить до застудневания. Застывшее желе посыпать рубленой зеленью и мелко нарезанной ветчиной. Сверху положить кусочки рыбы, залить оставшимся рыбным желе и охладить до полного застудневания. Перед подачей дно формочек на несколько секунд опустить в горячую воду и перевернуть готовый холодец на блюдо, оформить кукурузой и зеленью.
Оцените рецепт: Рыбный холодец
Другие рецепты из категории Закуски холодные разные
Помидоры, фаршированные мясом и грибами
Кольцо креветочное
 

Обсуждение рецепта “Рыбный холодец”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином