Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Закуски холодные разные > Соленая утка

Рецептом “Соленая утка” поделилась с нами: Стефаненко
Добавлено: 23 ноября 2010 года.
Просмотрено 312 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 4 человека.

Другие рецепты от Стефаненко: Соленая утка Свиная отбивная с овощами

 

Соленая утка

Оцените рецепт: Соленая утка
Другие рецепты из категории Закуски холодные разные
Огурцы фаршированные (5)
Студень из потрохов птицы
Соленая утка

Выполение этого чуда обязывает заготовить эти части:

утка (около 2 кг) - 1 шт.
соль - 3 ст. ложки
семена фенхеля - 1 ч. ложка
корица молотая - 1 ч. ложка
черемша мелко нарезанная - 20 г
корень имбиря нарезанный - 5 г
зелень петрушки

Способ создания :

Тушку утки хорошо промыть, обсушить, натереть снаружи и внутри половиной нормы соли и оставить на 5 часов. Залить утку водой так, чтобы она полностью ее покрыла, поставить на огонь и довести до кипения, снять пену. Добавить черемшу, имбирь, фенхель, корицу и оставшуюся соль. Снова довести до кипения и продолжать варить на слабом огне в течение 40 минут. Готовую утку охладить и нарезать на порционные куски. При подаче полить утку процеженным бульоном, оформить зеленью.
Оцените рецепт: Соленая утка
Другие рецепты из категории Закуски холодные разные
Сыр из рыбы
Россия — морская держава
 

Обсуждение рецепта “Соленая утка”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином