Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Закуски холодные разные > Подсоленные ломтики говядины

Рецептом “Подсоленные ломтики говядины” поделилась с нами: Паршина
Добавлено: 03 мая 2010 года.
Просмотрено 43 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 6 человека.

Другие рецепты от Паршина: Подсоленные ломтики говядины Сырники

 

Подсоленные ломтики говядины

Оцените рецепт: Подсоленные ломтики говядины
Другие рецепты из категории Закуски холодные разные
Картофельная лазанья
Утка в желе
Подсоленные ломтики говядины

Приготовление требует приготовление следущих частей:

говядина , мякоть - 500 г
черемша нарезанная - 5 г
корень имбиря нарезанный - 3 г
вино столовая - 1 ст. ложка
соль - 1 ч. ложка
салат , листья
зелень петрушки

Cостав и приоготовление этого кулинарного чуда потребует:

Мякоть говядины промыть, залить небольшим количеством воды, добавить соль, черемшу, имбирь и вино. Варить при закрытой крышке на слабом огне в течение 2 часов. Готовое мясо остудить, не вынимая из бульона, затем нарезать тонкими ломтиками длиной 6 см и шириной 4 см. При подаче полить мясо процеженным бульоном, оформить зеленью.
Оцените рецепт: Подсоленные ломтики говядины
Другие рецепты из категории Закуски холодные разные
«Улитки» с окороком
Сельдь с гарниром
 

Обсуждение рецепта “Подсоленные ломтики говядины”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином