Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Закуски холодные разные > Говядина отварная

Рецептом “Говядина отварная” поделилась с нами: Süsen'
Добавлено: 05 мая 2010 года.
Просмотрено 39 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 2 человека.

Другие рецепты от Süsen': Говядина отварная

 

Говядина отварная

Оцените рецепт: Говядина отварная
Другие рецепты из категории Закуски холодные разные
Баклажаны маринованные (2)
Рулетики из ветчины (5)
Говядина отварная

Выполение Говядина отварная обязывает подготовить следущие составляющие:

говядина мякоть - 500 г
огурцы - 40 г
черемша нарезанная - 10 г
корень имбиря
корень солодки нарезанный - 2 г
корица молотая - 1 ч. ложка
анис семена - 1 ч. ложка
сахар - 1 ч. ложка
вино столовое - 1 ст. ложка
соевый соус - 1 ст. ложка
соль - по вкусу
зелень петрушки

Приготовление этого кулинарного чуда потребует:

Мякоть говядины промыть, нарезать большими кусочками, добавить черемшу, имбирь, корицу, семена аниса, корень солодки, соль, сахар, вино и соевый соус, перемешать. Поставить мариноваться на 1 час. В полученный маринад добавить 2 стакана воды и довести до кипения. Тушить говядину на слабом огне в течение 1 часа. Готовое мясо охладить и нарезать тонкими ломтиками. Уложить на блюдо, оформить ломтиками огурца и зеленью.
Оцените рецепт: Говядина отварная
Другие рецепты из категории Закуски холодные разные
Закуска из судака
Паштет из лука-порея с окороком
 

Обсуждение рецепта “Говядина отварная”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином