Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Закуски холодные разные > Баранина в желе

Рецептом “Баранина в желе” поделилась с нами: Рагожина
Добавлено: 21 июня 2010 года.
Просмотрено 50 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 3 человека.

Другие рецепты от Рагожина: Баранина в желе

 

Баранина в желе

Оцените рецепт: Баранина в желе
Другие рецепты из категории Закуски холодные разные
Рулетики из лаваша с начинкой
Судак фаршированный (2)
Баранина в желе

Приготовление этого чуда требует заготовить части:

редис белый - 100 г
желатин - 40 г
черемша нарезанная - 20 г
имбирь молотый - 1 ч. ложка
сахар - 1 ч. ложка
соль - 1 ч. ложка
соевый соус - 1 ст. ложка
зелень петрушки
баранина мякоть - 500 г

Создание :

Мясо промыть, нарезать кубиками по 2 см, положить в кастрюлю и залить водой так, чтобы она полностью покрыла мясо. Довести до кипения и снять пену. Добавить соевый соус, мелко нарезанный редис, соль, сахар, черемшу, имбирь, варить на слабом огне при закрытой крышке в течение 2 часов. Готовое мясо достать из бульона и положить в форму глубиной 3–4 см. Залить процеженным бульоном, смешанным с предварительно распущенным желатином, и охладить до полного застудневания. Перед подачей нарезать желе ломтиками длиной 6 см и шириной 2 см. Уложить на блюдо и оформить зеленью.
Оцените рецепт: Баранина в желе
Другие рецепты из категории Закуски холодные разные
Мусс из сельдерея с хреном
Мусс из гребешков
 

Обсуждение рецепта “Баранина в желе”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином