Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Блюда из птицы, дичи > Жареный цыпленок с грецкими орехами

Рецептом “Жареный цыпленок с грецкими орехами” поделилась с нами: Верязова
Добавлено: 18 июня 2010 года.
Просмотрено 55 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 5 человека.

Другие рецепты от Верязова: Жареный цыпленок с грецкими орехами

 

Жареный цыпленок с грецкими орехами

Оцените рецепт: Жареный цыпленок с грецкими орехами
Другие рецепты из категории Блюда из птицы, дичи
Курица в сыре
Рулет из гуся с яблоками
Жареный цыпленок с грецкими орехами

Выполение этого чуда обязывает покупку следущих ингридиентов:

цыпленок
орехи грецкие очищенные - 100 г
яичный белок - 1 шт.
крахмал кукурузный - 1 ст. ложка
черемша нарезанная - 5 г
корень имбиря нарезанный - 5 г
глютaмат натрия - 1/2 ч. ложки
перец красный острый - 1/2 шт.
масло растительное - 4 ст. ложки
соль - по вкусу
зелень

Cостав и приоготовление этого кулинарного чуда требует:

Филе промыть, нарезать кубиками. Смешать с яичным белком, щепоткой соли, половиной нормы разведенного небольшим количеством воды крахмала. Оставить на 30 минут. Грецкие орехи обжарить с 1 столовой ложкой масла. Обжарить нарезанное филе цыпленка в оставшемся масле в течение 2–3 минут. Добавить черемшу, имбирь, глютамат натрия, соль, мелко нарезанный острый перец, влить 2 стакана воды и довести до кипения. После закипания ввести оставшуюся часть разведенного водой крахмала, обжаренные орехи. Все перемешать и тушить до загустения соуса. При подаче оформить зеленью.
Оцените рецепт: Жареный цыпленок с грецкими орехами
Другие рецепты из категории Блюда из птицы, дичи
Суфле куриное паровое (2)
Крылышки цесарки «Ледниковая долина»
 

Обсуждение рецепта “Жареный цыпленок с грецкими орехами”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином