Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Блюда из птицы, дичи > Филе цыпленка в кунжуте

Рецептом “Филе цыпленка в кунжуте” поделилась с нами: Милютина
Добавлено: 29 июля 2010 года.
Просмотрено 97 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 8 человека.

Другие рецепты от Милютина: Филе цыпленка в кунжуте Торт «Роза»

 

Филе цыпленка в кунжуте

Оцените рецепт: Филе цыпленка в кунжуте
Другие рецепты из категории Блюда из птицы, дичи
Крылышки, шейки в белом соусе
Утка паровая с пивным соусом
Филе цыпленка в кунжуте

Для приготовления этого чуда, тебе нужны ингридиенты:

цыпленок филе - 300 г
огурцы - 50 г
яйцо - 1 шт.
кунжут - 1/2 стакана
глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки
карри приправа - 2 ч. ложки
крахмал кукурузный - 1 ст. ложка
масло растительное - 4 ст. ложки
соль - по вкусу
зелень

Состав рецепта этого блюда требует:

Филе цыпленка промыть, нарезать тонкими ломтиками. Смешать с яйцом, солью, глютаматом натрия, приправой карри и разведенным водой крахмалом. Оставить на 30 минут. Высыпать семена кунжута ровным слоем на плоскую тарелку. Подготовленное филе запанировать в кунжуте. Обжарить филе в разогретом до 180 °С масле с двух сторон до золотистого цвета. При подаче уложить на блюдо, оформить зеленью и свежим огурцом.
Оцените рецепт: Филе цыпленка в кунжуте
Другие рецепты из категории Блюда из птицы, дичи
Утка или курица тушеная
Филе индейки жареное
 

Обсуждение рецепта “Филе цыпленка в кунжуте”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином