Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Блюда из птицы, дичи > Жареные фрикадельки

Рецептом “Жареные фрикадельки” поделилась с нами: Елена
Добавлено: 13 февраля 2011 года.
Просмотрено 243 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 2 человека.

Другие рецепты от Елена: Жареные фрикадельки

 

Жареные фрикадельки

Оцените рецепт: Жареные фрикадельки
Другие рецепты из категории Блюда из птицы, дичи
Заяц со свининой в горшочках
Бедро куриное фаршированное
Жареные фрикадельки

Выполение этого чуда требует заготовление следущих составляющих:

цыпленок филе - 300 г
масло сливочное - 200 г
ветчина - 20 г
креветки очищенные - 20 г
грибы маринованные - 20 г
черемша мелко нарезанная - 40 г
яйцо - 1 шт.
крахмал кукурузный - 1 ст. ложка
глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки
масло растительное - 5 ст. ложек
соль - по вкусу
зелень петрушки

Cостав и приоготовление блюда потребует:

Филе цыпленка пропустить через мясорубку, добавить соль, глютамат натрия, яйцо, разведенный небольшим количеством воды крахмал и хорошо перемешать. Из ветчины, грибов, креветок приготовить фарш, добавить черемшу и перемешать. Соединить с размягченным сливочным маслом, вымешать до однородной массы и поставить в холодильник на 30 минут. Из охлажденной массы сформовать шарики величиной с грецкий орех. Из куриного фарша сделать маленькие лепешки, на них положить масляные шарики и скатать их в виде фрикаделек. Обжарить фрикадельки в разогретом до 180 °С масле до готовности. При подаче оформить зеленью, овощами.
Оцените рецепт: Жареные фрикадельки
Другие рецепты из категории Блюда из птицы, дичи
Кан-тон (китайские куриные рулеты)
Курица отварная с ореховым соусом
 

Обсуждение рецепта “Жареные фрикадельки”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином