Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Блюда из птицы, дичи > Курица в дыне

Рецептом “Курица в дыне” поделилась с нами: Семенова
Добавлено: 01 августа 2010 года.
Просмотрено 100 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 1 человека.

Другие рецепты от Семенова: Курица в дыне Рулет «Пчелка»

 

Курица в дыне

Оцените рецепт: Курица в дыне
Другие рецепты из категории Блюда из птицы, дичи
Курица по-императорски
Котлеты из курицы с сыром
Курица в дыне

Выполение этого чуда требует приготовление ингридиентов:

курица - 1 шт. (1 кг)
дыня размером больше курицы - 1 шт.
вино десертное - 2 ст. ложки
соль - по вкусу
зелень

Cостав и приоготовление этого кулинарного чуда :

Курицу промыть и отварить в небольшом количестве подсоленной воды с вином на слабом огне в течение 30 минут. Снять с курицы кожу, бульон процедить. Дыню промыть, обсушить, срезать верхушку, вынуть ложкой мякоть, чтобы поместилась курица. Уложить курицу в дыню, влить бульон, закрыть крышкой-верхушкой, закрепив ее деревянными шпажками, поместить дыню в кастрюлю. Варить в небольшом количестве воды под плотно закрытой крышкой в течение 1,2 часа. Затем курицу вынуть, разделить на порционные куски и уложить на блюдо. На гарнир подать отварной рис, оформить зеленью.
Оцените рецепт: Курица в дыне
Другие рецепты из категории Блюда из птицы, дичи
Утка по-лионски
Перепел на канапе
 

Обсуждение рецепта “Курица в дыне”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином